Поиск
  • АНО ЭКЦ Судтехэксперт

Бездоговорное потребление электроэнергии

Пост обновлен 12 апр. 2020 г.

К экспертам АНО ЭКЦ «Судтехэксперт» обратился собственник нежилого помещения г. Москвы, в отношении которого был Акт бездоговорного потребления электроэнергии. В рамках данного исследования перед специалистами был поставлен следующий вопрос: Установить факт отсутствия/наличия бездоговорного потребления электроэнергии в точке поставки исследуемому нежилому помещению.

В результате проведенного натурного осмотра и анализа документации, представленной на исследование собственником помещения, экспертом АНО ЭКЦ "Судтехэксперт" было установлено, что обследуемое помещение является неотъемлемой частью жилого дома в настоящий момент времени и не является пристройкой, палаткой, павильоном либо другой конструкцией, которая могла бы быть пристроена к жилому дому.

В результате проведенного исследования было установлено, что инспектор сетевой организации допустил техническую ошибку при определении схемы подключения помещения, таким образом, фактически факта бездоговорного потребления электроэнергии в точке поставки не было.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все